Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.
Autores:  BORBA, M. F. S.
GENRO, T. C. M.
NALERIO, E. S.
SANT'ANNA, D. M.
GARAGORRY, F. C.
LAMPERT, V. do N.
CARDOSO, F. F.
Data:  2017-10-13
Ano:  2017
Palavras-chave:  Carne
Produçao de carne
Produção animal
Bovino
Resumo:  Produção primordialmente em pastagens; Disponibilidade de rebanhos de raças; Características intrínsecas da carne de pasto; Processos de valorização/diferenciação: organização e acesso aos mercados; Alto Camaquã; Apropampa; Aproccima; Alianza del Pastizal

bitstream/item/165054/1/Borba-et-al-ago2017.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14141

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077363
Editor:  Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, p. 33-39, ago. 2017.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional